Цели Интернет Парламента Беларуси

Цели:
1. Проявить интерес к политике
Если граждане не будут интересоваться политикой, то гражданами всегда будут управлять диктаторы.
Ситуация в Беларуси изменится, лишь тогда, когда люди наконец поймут, какая хорошая вещь политика и что ею надо интересоваться, что она как раз таки и влияет на их жизнь.
2. За парламентскую республику и бойкот президентским выборам
Одна из целей ИПБ: бойкот президентским выборам. Если явка на президентских выборах составит меньше 50% выборы будут считаться не состоявшимися. Доказательства несостоявшихся выборов это видео-подсчёт явки избирателей на избирательные участки.
Как только неявка будет зафиксирована - объявить о упразднении кресла президента, а так же объявить Республику Беларусь парламентской страной.
Бойкот президентским выборам – это тоже политическое движение.
3. Поиск политиков
Отличие государственного деятеля от политика в том, что политик ориентируется на следующие выборы, а государственный деятель — на следующее поколение.
4. Прямая Электронная Демократия (ПЭД)
Создание приложения, где избиратели могут в прямом настоящем времени изменять рейтинг премьер-министра, депутата, губернатора, мэра, прокурора, судьи и других политических деятелей.
5. Анти агитация кандидатов в президенты 2020
Как уже известно Короткевич, Янукевич, Гайдукевич решили участвовать в этом фарсе, под названием президентские выборы. Это создаётся властями для легитимизации и законности власти, а так же повысить явку на избирательные участки, что прямо не соответствует идеологии БИП, Беларусь без президента и выступает за парламентскую республику.
6. Организация забастовок, отзыв денежных вкладов.
Пик протестного населения - это не оплата налогов и ЖКХ, массовая мирная уличная акция в центре города. Беларуская власть нелегитимна, значит и её законы нелегитимны. Беларусам нужно отталкиваться на конституционное право.
7. ИПБ следует истинной ценности - это разделение власти
Действия кандидатов в БИП
1. Привлекать новых участников в БИП. Многие граждане Беларуси аполитичны, это 85% населения. Вы можете повысить политическую деятельность в своём округе. Расклеивать листовки, агитировать на бойкот президентским выборам, собирать собрания и проводить политические тренинги.
2. Объяснять населению почему нужно бойкотировать кандидатов в президенты и президентские выборы. (Попробовать договориться с кандидатами в президенты РБ не участвовать в президентских выборах и не делать власть законной и легитимной).
3. Искать возможность реализации ПЭД - прямой электронной демократии.
4. Вносить идеи.
5. Видео-фиксация и подсчёт явки избирателей на избирательные участки. Если явка составит меньше 50% - объявить о переходе на парламентскую систему правления. Если власти с этим будут не согласны, объявить мирные митинги в поддержку парламентской республики.
6. Защищать общественно участников  движения.
7. Чем больше централизованной власти, тем меньше свободы у граждан. Парламент - меньше власти, больше свободы.
8. Создание временного правительства через открытое голосование в интернете.
Создание приложения, где любой гражданин Беларуси, который хочет вступить во временное правительство, мог добавить свою программу, для открытого голосования. Во временное правительство должно входить не менее 200 человек, которые будут обсуждать дальнейшие центральные действия для мирных перемен.
 
Также вы можете вступить и добавить друзей в группы.
 
Страница в facebook www.facebook.com/internetparlamet.by
Группа в facebook www.facebook.com/groups/intparbel
Группа в одноклассниках ok.ru/internetparlament
Группа в VK  vk.com/internetparlament
Задавать вопросы вы можете администраторам этих групп.
 
(Обновляется)