Кунцевич Сергей Владимирович

Кунцевич Сергей Владимирович
Округ: 

Родился в Беларуси г. Минск

Политическая деятельность:

Состоял в партии Народная Грамада.

Был одним из организаторов "Весны 2017", 17 февраля и 25 марта 2017 г., что привело к отмене декрета №3.

Создал для партии Народная Грамада политический сайт socdemparty.org , весной 2017 года был очень популярным.

Задержали 24 марта накануне массовой акции протеста на День Воли. КГБ подложил бутылки с зажигательной смесью в автомобиль марки БМВ. Провел 71 день в СИЗО КГБ И СИЗО №1.

В первый же день в КГБ меня допрашивали более 5-тичасов, пытали электрическим током, били, угражали, - хотели узнать где Николай Статкевич. Где находится Николай я знал т.к перед 25 мартом увозил его от наружного наблюдения на автомобиле BMW, в который после и подложили коктейли Молотова. Николай находился на второй квартире Кулинича Сергея Владимировича однопартийца, эту информацию я им не сказал. КГБ вышли на Сергея Кулинича и нашли Николая Статкевича.

После прочтения определённой литературы я понял, что многие беды человечества из за власти. Чтобы власть перешла от государства к людям, её нужно разделить. Первый шаг - это упразднение кресла президента Республики Беларусь. Для этого я создал Интернет Парламент Беларуси (ИПБ) и описал цели. Любой может зарегистрироваться в ИПБ и продвигать себя кандидатом в депутаты от своего округа. Сайт носит информационно-политический характер.

Стороник Прямой Электронной Демократии. Создание приложение, где избиратели могут в прямом настоящем времени изменять рейтинг президента, депутата, губернатора, мэра, прокурора, судьи и других политических деятелей.

Я не являюсь националистом, людей нужно принимать по гражданской принадлежности, а не по национальной, языковой, религиозной и половой. Хочу чтобы национальный флаг "б-ч-б" флаг был национальным символом нашей страны. Очень не нравятся, когда этим флагом пользуются жулики и проходимцы, и зарабатывают на этом политический вес. Какой бы флаг не был, он не принесёт радости, когда страна бедная.

Автор проекта Наватар.

Человек не должен работать, за него должны работать роботы, он должен думать, развиваться, изобретать, предпринимать и воспитывать детей.

С 2014 года являюсь предпринимателем и изобретателем роботов.

https://www.facebook.com/socdempartyorg

https://ok.ru/socdempartyorg

https://vk.com/socdempartyorg

Фото: 
Кунцевич Сергей Владимирович
URL YouTube: